料理
◆新・メニュー◆

ひつまぶし 梅 うなぎ1/2尾使用
1,900円(税込)
焼きたて香ばしい鰻を、まずはそのまま、次に薬味を添えて、最後は“あつあつのお出汁”でホッとひと息。体の中からぽかぽか温まる、これからの季節にぴったりの一品です。
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ひつまぶし 梅 うなぎ1/2尾使用
1,900円(税込)
焼きたて香ばしい鰻を、まずはそのまま、次に薬味を添えて、最後は“あつあつのお出汁”でホッとひと息。体の中からぽかぽか温まる、これからの季節にぴったりの一品です。

ひつまぶし 竹 うなぎ3/4尾使用
2,500円(税込)
焼きたて香ばしい鰻を、まずはそのまま、次に薬味を添えて、最後は“あつあつのお出汁”でホッとひと息。体の中からぽかぽか温まる、これからの季節にぴったりの一品です。
1/10

ひつまぶし 竹 うなぎ3/4尾使用
2,500円(税込)
焼きたて香ばしい鰻を、まずはそのまま、次に薬味を添えて、最後は“あつあつのお出汁”でホッとひと息。体の中からぽかぽか温まる、これからの季節にぴったりの一品です。

ひつまぶし 松 うなぎ まるごと1尾使用
2,900円(税込)
焼きたて香ばしい鰻を、まずはそのまま、次に薬味を添えて、最後は“あつあつのお出汁”でホッとひと息。体の中からぽかぽか温まる、これからの季節にぴったりの一品です。
1/10

ひつまぶし 松 うなぎ まるごと1尾使用
2,900円(税込)
焼きたて香ばしい鰻を、まずはそのまま、次に薬味を添えて、最後は“あつあつのお出汁”でホッとひと息。体の中からぽかぽか温まる、これからの季節にぴったりの一品です。

鰻の白焼き 梅(うなぎ 1/2尾)
2,100円(税込)
ふっくらと焼き上げた鰻を、余計な味付けをせず素材そのままの旨味で味わえる逸品。香ばしい皮と柔らかな身のハーモニーを、塩、わさび、白醤油でお好みに合わせてお楽しみいただけます。
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鰻の白焼き 梅(うなぎ 1/2尾)
2,100円(税込)
ふっくらと焼き上げた鰻を、余計な味付けをせず素材そのままの旨味で味わえる逸品。香ばしい皮と柔らかな身のハーモニーを、塩、わさび、白醤油でお好みに合わせてお楽しみいただけます。

鰻の白焼き 松(うなぎ まるごと一尾)
4,200円(税込)
ふっくらと焼き上げた鰻を、余計な味付けをせず素材そのままの旨味で味わえる逸品。香ばしい皮と柔らかな身のハーモニーを、塩、わさび、白醤油でお好みに合わせてお楽しみいただけます。
1/10

鰻の白焼き 松(うなぎ まるごと一尾)
4,200円(税込)
ふっくらと焼き上げた鰻を、余計な味付けをせず素材そのままの旨味で味わえる逸品。香ばしい皮と柔らかな身のハーモニーを、塩、わさび、白醤油でお好みに合わせてお楽しみいただけます。

獺祭 純米大吟醸45 にごりスパークリング 入荷しました!
1,400円(税込)
純米大吟醸だからこその華やかな香り、山田錦だからこその米の甘み、瓶内二次発酵だからこその炭酸の爽やかさが特徴。にごり酒だからこそ分かる山田錦の米の甘み。瓶内二次発酵が生み出す爽やかな発泡性。最後に繊細かつ存在感のある純米大吟醸が見せる鮮やかな味の切れと余韻を堪能。お一人様でも飲める飲みきりボトルスパーリンググラスも冷やして提供いたします。
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獺祭 純米大吟醸45 にごりスパークリング 入荷しました!
1,400円(税込)
純米大吟醸だからこその華やかな香り、山田錦だからこその米の甘み、瓶内二次発酵だからこその炭酸の爽やかさが特徴。にごり酒だからこそ分かる山田錦の米の甘み。瓶内二次発酵が生み出す爽やかな発泡性。最後に繊細かつ存在感のある純米大吟醸が見せる鮮やかな味の切れと余韻を堪能。お一人様でも飲める飲みきりボトルスパーリンググラスも冷やして提供いたします。
◆並・うな重 (あっさり)◆

並・うな重 梅(鰻1/2尾を使ったうな重)
1,600円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
1/10

並・うな重 梅(鰻1/2尾を使ったうな重)
1,600円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。

並・うな重 竹(鰻3/4尾を使ったうな重)
2,200円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
1/10

並・うな重 竹(鰻3/4尾を使ったうな重)
2,200円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。

並・うな重 松(鰻まるごと一尾を使ったうな重)
2,600円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
1/10

並・うな重 松(鰻まるごと一尾を使ったうな重)
2,600円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。

並・蒲焼 梅(並鰻1/2尾を使った蒲焼)
1,450円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
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並・蒲焼 梅(並鰻1/2尾を使った蒲焼)
1,450円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。

並・蒲焼 竹(並鰻3/4尾を使った蒲焼)
2,050円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
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並・蒲焼 竹(並鰻3/4尾を使った蒲焼)
2,050円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。

並・蒲焼 松(並鰻まるごと1一尾を使った蒲焼)
2,450円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ テイクアウトもできます。
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並・蒲焼 松(並鰻まるごと1一尾を使った蒲焼)
2,450円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ テイクアウトもできます。
◆上・うな重 (ふっくら)◆

上・うな重 梅 (鰻1/2尾を使ったうな重)
1,900円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ食感。 +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
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上・うな重 梅 (鰻1/2尾を使ったうな重)
1,900円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ食感。 +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。

上・うな重 竹 (鰻3/4尾を使ったうな重)
2,500円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ食感。 +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
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上・うな重 竹 (鰻3/4尾を使ったうな重)
2,500円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ食感。 +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。

上・うな重 松 (鰻まるごと一尾を使ったうな重)
2,900円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ食感。 +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
1/10

上・うな重 松 (鰻まるごと一尾を使ったうな重)
2,900円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ食感。 +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。

上・蒲焼 梅 (鰻1/2尾を使った蒲焼)
1,750円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ触感。 テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
1/10

上・蒲焼 梅 (鰻1/2尾を使った蒲焼)
1,750円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ触感。 テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。

上・蒲焼 竹 (鰻3/4尾を使った蒲焼)
2,350円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ触感。 テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
1/10

上・蒲焼 竹 (鰻3/4尾を使った蒲焼)
2,350円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ触感。 テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。

上・蒲焼 松 (鰻まるごと一尾を使った蒲焼)
2,750円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ触感。 テイクアウトもできます。
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上・蒲焼 松 (鰻まるごと一尾を使った蒲焼)
2,750円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ触感。 テイクアウトもできます。
◆特上・うな重 (国産鰻)◆

特上・うな重 梅 (鰻1/2尾を使ったうな重です)
3,400円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。
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特上・うな重 梅 (鰻1/2尾を使ったうな重です)
3,400円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。

特上・うな重 竹 (鰻3/4尾を使ったうな重です)
4,000円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。
1/10

特上・うな重 竹 (鰻3/4尾を使ったうな重です)
4,000円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。

特上・うな重 松 (鰻まるごと一尾を使ったうな重です)
4,400円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。
1/10

特上・うな重 松 (鰻まるごと一尾を使ったうな重です)
4,400円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。

特上・蒲焼 梅 (鰻1/2尾使った蒲焼)
3,250円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
1/10

特上・蒲焼 梅 (鰻1/2尾使った蒲焼)
3,250円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。

特上・蒲焼 竹 (鰻3/4尾使った蒲焼)
3,850円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
1/10

特上・蒲焼 竹 (鰻3/4尾使った蒲焼)
3,850円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。

特上・蒲焼 松 (鰻まるごと一尾を使った蒲焼)
4,250円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。
1/10

特上・蒲焼 松 (鰻まるごと一尾を使った蒲焼)
4,250円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。
◆一品メニュー◆

特製だしセット(特製だし・のり・お茶碗・スプーン)
200円(税込)
うな重の締めくくりは、風味豊かな特製出汁のお茶漬けで。最後の一滴まで鰻の旨みを感じる贅沢な〆。【追加メニュー】追い飯:150円、ひつまぶし風に刻み鰻の蒲焼:1,450円~
1/10

特製だしセット(特製だし・のり・お茶碗・スプーン)
200円(税込)
うな重の締めくくりは、風味豊かな特製出汁のお茶漬けで。最後の一滴まで鰻の旨みを感じる贅沢な〆。【追加メニュー】追い飯:150円、ひつまぶし風に刻み鰻の蒲焼:1,450円~

うなぎ肝串(2本)
500円(税込)
ほろ苦さがたまらない鰻の肝を香ばしく焼き上げ、鰻の成瀬秘伝のタレと絡めました。山椒をかけてお酒との相性もピッタリです。
1/10

うなぎ肝串(2本)
500円(税込)
ほろ苦さがたまらない鰻の肝を香ばしく焼き上げ、鰻の成瀬秘伝のタレと絡めました。山椒をかけてお酒との相性もピッタリです。

骨せんべい
350円(税込)
鰻の骨をご堪能ください。ビールのおつまみに。
1/10

骨せんべい
350円(税込)
鰻の骨をご堪能ください。ビールのおつまみに。

枝豆
300円(税込)
うな重とお酒にぴったりの塩枝豆です。
1/10

枝豆
300円(税込)
うな重とお酒にぴったりの塩枝豆です。
◆スイーツ◆

きな粉と黒みつのアイスクリーム シングル
200円(税込)
和の甘さで、ひんやり幸せ。香ばしいきな粉と、とろ~り濃厚な黒みつの絶妙な組み合わせ。そして──きな粉と黒みつのあとに、香りのいたずら。山椒をふりかけ、最後のひとくちで新しい発見。※お好みで、きな粉抜き・黒みつ抜きも承ります。
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きな粉と黒みつのアイスクリーム シングル
200円(税込)
和の甘さで、ひんやり幸せ。香ばしいきな粉と、とろ~り濃厚な黒みつの絶妙な組み合わせ。そして──きな粉と黒みつのあとに、香りのいたずら。山椒をふりかけ、最後のひとくちで新しい発見。※お好みで、きな粉抜き・黒みつ抜きも承ります。

きな粉と黒みつのアイスクリーム ダブル
300円(税込)
和の甘さで、ひんやり幸せ。香ばしいきな粉と、とろ~り濃厚な黒みつの絶妙な組み合わせ。そして──きな粉と黒みつのあとに、香りのいたずら。山椒をふりかけ、最後のひとくちで新しい発見。※お好みで、きな粉抜き・黒みつ抜きも承ります。
1/10

きな粉と黒みつのアイスクリーム ダブル
300円(税込)
和の甘さで、ひんやり幸せ。香ばしいきな粉と、とろ~り濃厚な黒みつの絶妙な組み合わせ。そして──きな粉と黒みつのあとに、香りのいたずら。山椒をふりかけ、最後のひとくちで新しい発見。※お好みで、きな粉抜き・黒みつ抜きも承ります。

