料理
◆新・メニュー◆
うなぎ肝串(2本)
500円(税込)
ほろ苦さがたまらない鰻の肝を香ばしく焼き上げ、鰻の成瀬秘伝のタレと絡めました。山椒をかけてお酒との相性もピッタリです。
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うなぎ肝串(2本)
500円(税込)
ほろ苦さがたまらない鰻の肝を香ばしく焼き上げ、鰻の成瀬秘伝のタレと絡めました。山椒をかけてお酒との相性もピッタリです。
並・うなポン 梅(あっさり鰻・半身・ごはんなし)
1,450円(税込)
ふんわり焼き上げた鰻の蒲焼にネギ、もみじおろし、柚子胡椒をのせて、さっぱりポン酢で仕上げた、お酒のお供にもおすすめの一品です。※鰻は種別、サイズグレードアップできます。
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並・うなポン 梅(あっさり鰻・半身・ごはんなし)
1,450円(税込)
ふんわり焼き上げた鰻の蒲焼にネギ、もみじおろし、柚子胡椒をのせて、さっぱりポン酢で仕上げた、お酒のお供にもおすすめの一品です。※鰻は種別、サイズグレードアップできます。
特製だしセット(特製だし・のり・お茶碗・スプーン)
200円(税込)
うな重の締めくくりは、風味豊かな特製出汁のお茶漬けで。最後の一滴まで鰻の旨みを感じる贅沢な〆。【追加メニュー】追い飯:150円、ひつまぶし風に刻み鰻の蒲焼:1,450円~
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特製だしセット(特製だし・のり・お茶碗・スプーン)
200円(税込)
うな重の締めくくりは、風味豊かな特製出汁のお茶漬けで。最後の一滴まで鰻の旨みを感じる贅沢な〆。【追加メニュー】追い飯:150円、ひつまぶし風に刻み鰻の蒲焼:1,450円~
◆並・うな重 (あっさり)◆
並・うな重 梅(鰻1/2尾を使ったうな重)
1,600円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
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並・うな重 梅(鰻1/2尾を使ったうな重)
1,600円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
並・うな重 竹(鰻3/4尾を使ったうな重)
2,200円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
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並・うな重 竹(鰻3/4尾を使ったうな重)
2,200円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
並・うな重 松(鰻まるごと一尾を使ったうな重)
2,600円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
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並・うな重 松(鰻まるごと一尾を使ったうな重)
2,600円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
並・蒲焼 梅(並鰻1/2尾を使った蒲焼)
1,450円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
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並・蒲焼 梅(並鰻1/2尾を使った蒲焼)
1,450円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
並・蒲焼 竹(並鰻3/4尾を使った蒲焼)
2,050円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
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並・蒲焼 竹(並鰻3/4尾を使った蒲焼)
2,050円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
並・蒲焼 松(並鰻まるごと1一尾を使った蒲焼)
2,450円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ テイクアウトもできます。
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並・蒲焼 松(並鰻まるごと1一尾を使った蒲焼)
2,450円(税込)
並鰻は、脂が少なめであっさりふわふわ テイクアウトもできます。
◆上・うな重 (ふっくら)◆
上・うな重 梅 (鰻1/2尾を使ったうな重)
1,900円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ食感。 +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
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上・うな重 梅 (鰻1/2尾を使ったうな重)
1,900円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ食感。 +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
上・うな重 竹 (鰻3/4尾を使ったうな重)
2,500円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ食感。 +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
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上・うな重 竹 (鰻3/4尾を使ったうな重)
2,500円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ食感。 +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
上・うな重 松 (鰻まるごと一尾を使ったうな重)
2,900円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ食感。 +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
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上・うな重 松 (鰻まるごと一尾を使ったうな重)
2,900円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ食感。 +100円でご飯大盛にできます。 テイクアウトもできます。
上・蒲焼 梅 (鰻1/2尾を使った蒲焼)
1,750円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ触感。 テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
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上・蒲焼 梅 (鰻1/2尾を使った蒲焼)
1,750円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ触感。 テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
上・蒲焼 竹 (鰻3/4尾を使った蒲焼)
2,350円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ触感。 テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
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上・蒲焼 竹 (鰻3/4尾を使った蒲焼)
2,350円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ触感。 テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
上・蒲焼 松 (鰻まるごと一尾を使った蒲焼)
2,750円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ触感。 テイクアウトもできます。
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上・蒲焼 松 (鰻まるごと一尾を使った蒲焼)
2,750円(税込)
上鰻は、肉厚・ボリューム満点、脂ものったふわふわ触感。 テイクアウトもできます。
◆特上・うな重 (国産鰻)◆
特上・うな重 梅 (鰻1/2尾を使ったうな重です)
3,400円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。
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特上・うな重 梅 (鰻1/2尾を使ったうな重です)
3,400円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。
特上・うな重 竹 (鰻3/4尾を使ったうな重です)
4,000円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。
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特上・うな重 竹 (鰻3/4尾を使ったうな重です)
4,000円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。
特上・うな重 松 (鰻まるごと一尾を使ったうな重です)
4,400円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。
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特上・うな重 松 (鰻まるごと一尾を使ったうな重です)
4,400円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。
特上・蒲焼 梅 (鰻1/2尾使った蒲焼)
3,250円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
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特上・蒲焼 梅 (鰻1/2尾使った蒲焼)
3,250円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
特上・蒲焼 竹 (鰻3/4尾使った蒲焼)
3,850円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
1/10
特上・蒲焼 竹 (鰻3/4尾使った蒲焼)
3,850円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。※画像は松蒲焼のイメージです。
特上・蒲焼 松 (鰻まるごと一尾を使った蒲焼)
4,250円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。
1/10
特上・蒲焼 松 (鰻まるごと一尾を使った蒲焼)
4,250円(税込)
成瀬が厳選した国産の鰻、上品な味わい。※当日予約は数量限定 テイクアウトもできます。
◆一品メニュー◆
うなぎ肝串(2本)
500円(税込)
ほろ苦さがたまらない鰻の肝を香ばしく焼き上げ、鰻の成瀬秘伝のタレと絡めました。山椒をかけてお酒との相性もピッタリです。
1/10
うなぎ肝串(2本)
500円(税込)
ほろ苦さがたまらない鰻の肝を香ばしく焼き上げ、鰻の成瀬秘伝のタレと絡めました。山椒をかけてお酒との相性もピッタリです。
並・うなポン 梅(あっさり鰻・半身・ごはんなし)
1,450円(税込)
ふんわり焼き上げた鰻の蒲焼にネギ、もみじおろし、柚子胡椒をのせて、さっぱりポン酢で仕上げた、お酒のお供にもおすすめの一品です。※鰻は種別、サイズ、グレードアップできます。
1/10
並・うなポン 梅(あっさり鰻・半身・ごはんなし)
1,450円(税込)
ふんわり焼き上げた鰻の蒲焼にネギ、もみじおろし、柚子胡椒をのせて、さっぱりポン酢で仕上げた、お酒のお供にもおすすめの一品です。※鰻は種別、サイズ、グレードアップできます。
骨せんべい
350円(税込)
鰻の骨をご堪能ください。ビールのおつまみに。
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骨せんべい
350円(税込)
鰻の骨をご堪能ください。ビールのおつまみに。
枝豆
300円(税込)
うな重とお酒にぴったりの塩枝豆です。
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枝豆
300円(税込)
うな重とお酒にぴったりの塩枝豆です。
特製だしセット(特製だし・のり・お茶碗・スプーン)
200円(税込)
うな重の締めくくりは、風味豊かな特製出汁のお茶漬けで。最後の一滴まで鰻の旨みを感じる贅沢な〆。【追加メニュー】追い飯:150円、ひつまぶし風に刻み鰻の蒲焼:1,450円~
1/10
特製だしセット(特製だし・のり・お茶碗・スプーン)
200円(税込)
うな重の締めくくりは、風味豊かな特製出汁のお茶漬けで。最後の一滴まで鰻の旨みを感じる贅沢な〆。【追加メニュー】追い飯:150円、ひつまぶし風に刻み鰻の蒲焼:1,450円~